注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神瑛侍者的博客

 
 
 

日志

 
 

out of sight, out of mind  

2007-03-11 16:47:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大学的恋爱就像青苹果,有涩有甜.
  总是看到校园到处有那么多的情侣,心中有那么一点点酸涩,带着那么一点点的嫉妒.等到自己去谈,才发现:真正的爱情不是那么容易就得到的,也不是用心去经营就能够得到的.可是这却与"天道酬勤"反其道而行了,对我的信念也算是个打击吧!
  为什么她就在我的身边,为什么我们就那么近?早知道现在,也许当初我就不会那么的投入了.
  她拒绝了我,理由是:她有男朋友.我默默接受,并祝他们幸福.但是后来听人说,就在她拒绝我没几天的时候,那个她所谓的男友和她分手了.讽刺吧
  现在,我只想,out of sight, out of mind !~!~!~!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017