注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神瑛侍者的博客

 
 
 

日志

 
 

山西是没有什么可NB的  

2007-05-02 19:42:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【示儿】(17671110) 20:59:48
山西是没什么可NB的,只是四大佛山山西只有一个而已!(五台山)   
山西是没什么可NB的,只是五岳中山西只有一个而已!(恒山)   
山西是没什么可NB的,只是四大美女山西只有两个而已!!(貂禅,杨玉环)   
山西是没什么可NB的,只是中国唯一的一个女皇帝是山西人而已!(武则天)   
山西是没什么可NB的,只是出了个武圣而已!(关羽)   
山西是没什么可NB的,只是四大名著有一本的作者是山西人而已!(罗贯中)   
山西是没什么可NB的,只是唐宋八大家有一个人是山西人而已!(柳宗元)   
山西是没什么可NB的,只是大同的石窟比洛阳的强点而已!(云冈石窟)   
山西是没什么可NB的,只是山西有个中国唯一的木塔而已!(应县木塔)   
山西是没什么可NB的,三皇五帝的三皇都在山西而已!(尧,舜,禹)   
山西是没什么可NB的,只不过山西有座古城敢说第二,就没人敢说第一而已!(平遥)   

山西是没什么可NB的,只是山西古代大师级的人物占了八分之一而已!   
山西是没什么可NB的,只是山西有个地方是个龙的老巢而已!(太原)   
山西是没什么可NB的,只是黄河流经了七省却把魂留给了山西而已!(壶口瀑布)   
山西是没什么可NB的,只是山西古代有一群人会做生意而已!(晋商)   
山西是没什么可NB的,只是占了全国的七成煤炭而已!  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017