注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神瑛侍者的博客

 
 
 

日志

 
 

没事找乐  

2009-08-25 11:33:20|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 1,记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了…… 
2、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光! 
3、早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了…… 
4、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!” 
5、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点! 
6、跌倒了,爬起来再哭~~~ 
7、生,容易。活,容易。生活,不容易。 
8、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。  
9、有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是! 
10、 生前何必久睡,死后自会长眠…… 
11、时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。 
12、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼! 
 13、别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就是“木屐”证人。 
14、如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017