注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神瑛侍者的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[同济]同济大学研究生宿舍选房  

2012-08-13 10:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    掌握以下几点,应该就可以选到满意的宿舍了。
    1、提前进入系统,一段时间不操作,系统不会T人哟。但是具体多久才替人,俺也不知道,不过,据估算,提前三个小时进去一直不操作,很可能在操作的时候,会被提示需要重新登录。建议至少提前两个小时进入系统,提前一个小时,估计就很慢了,提前半个小时,就进不去了。把所有的待机设置全部关闭,进了系统就等着呗。 
    2、选房的按钮是倒计时的小钟,选房时刻不需要刷新网页就会变成选房按钮(一只小手)。这一点最重要,只要你自己页面的那个倒计时到了时间,选房的按钮会自动变,不需要刷新。另外,此时点刷新必然悲剧。
    3、网页有延迟。每个人的倒计时时间都不一样,进入的时间早等待的时间长,会差30秒左右吧。
    4、多开几个网页,把所有房源的详细信息都打开,不犯罪的,不会卡的,以备后患。
    5、尽量不要用快速选房通道,原因可见第二条。
    6、最好找人组团,稳妥些,因为有可能室友是师兄or师姐(也没啥不好的),为了降低遇到极品的概率,还是找稍微熟悉一点儿的同学组团比较好。
    7、VPN效果不大,没必要用。
    自己选了不错的楼层的阳面,也帮同学选了很好楼层的阳面。

    彰武、铁岭房间差别之大解密
    1、铁岭是小区的房子,都是X室一厅的方式;彰武就是标准的双人宿舍样的学生公寓。
    2、铁岭有的小间是单人的,比如我住的;彰武全是双人间 。
    3、铁岭的房价随楼层不同,房间大小不同,是否单人间都有差别。彰武路岁楼层增高,房价也高。每6层一个价钱,一楼除外,最便宜,同一层阳面比阴面贵100。
    
    多做功课,多找经验,多交流,选到那些比较惨的宿舍很可能会哭泣的。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017